Закажите именной сборник голосов

Как охотники со стажем, мы знаем, как со временем меняются наши предпочтения в охоте. С течением времени, мы более бережно начинаем относится к выбору видов, способов и объектов охоты: раньше мы стреляли зверя с лабаза на прикормочной площадке, теперь тропим зверя с собаками, давая ему больше шансов на выживание. Завтра, возможно, мы перестанем бить медведя на берлоге и лося в загоне, отложив свой карабин в сторону, и снова возьмем в руки дробовое ружье. Сядем в скрад в ожидании гуся, подманим на выстрел крякового селезня духовым манком, выйдем на поляну на вальдшнепиную тягу, или пройдем по утреннему полю с легашом в поисках дупеля или перепелки.

Бывает и обратная динамика эволюции охотника: от пера к зверю, когда дробовое ружье используется исключительно в стрельбе по стендовым тарелкам, а стойка ружейного сейфа множит карабины различных калибров, предназначенных для каждого зверя в отдельности. Существует и третий вариант эволюции охотника, когда любовь к охоте становится всеобъемлющей, своего рода – стилем жизни. Тогда все свое свободное время мы посвящаем этому самому древнему занятию – добыче как с помощью нарезного оружия, так и гладкоствольного. Предпочтения меняются. И это факт.

Многие владельцы электронных манков Плюрифон – охотники, которые увлекаются, как правило, несколькими видами охот. Чтобы не покупать несколько сборников, они заказывают для себя именные сборники голосов с учетом тех видов охот, которые любят и понимают. Именной (индивидуальный) чип включает от 10 до 40 голосов живой природы, которые, после прослушивания фонотеки на официальном сайте Плюрифона в России, вы выбираете сами. Что делать со старыми чипами, если они уже куплены? Если вы согласитесь, то мы можем принять старые чипы и учесть часть их первоначальной стоимости в новом заказе на именной сборник.

Вас заинтересовало наше предложение создать именной сборник? Зайдите в раздел «Сервис» и сделайте заявку на прослушивание фонотеки для выбора нужных голосов.

После получения выбранного вами перечня голосов живой природы, мы передаем его на фабрику Плюрифон для записи именного чипа.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ни пуха, ни пера.

Plurifon S.N.C

Компания “Система Парадокс” является основным партнером Плюрифон (Plurifon s.n.c)  с 1999 года в России и странах СНГ. Сертифицированным дилером в России является онлайн магазин “Сезон удачной охоты”.

Контакты

Пн - Пт с 10:00 до 17:30