Москва

Головинское ш.1

БЦ "Охотник" оф.405

8-495-452-37-15

8-800-200-80-69

Официальное заявление. Опасайтесь подделок.

Дата: 09.03.2020

Официальное заявление: Внимание владельцев Плюрифона, внимание покупателей “Муртифона”.



В феврале 2020 г., на Российском рынке розничных продаж электронных манков появилась новая модель “Муртифон” (сайты murtifon.ru и aquazon.ru). Российский продавец заявлял и продолжает заявлять, что данная модель является продуктом совместного производства турецкой компании и компании Плюрифон. Подтверждением этому ложному заявлению является тот факт, что манок Муртифон комплектуется динамиками Плюрифон TR 105 и TD 120, якобы, изготовленными в Италии.

Комментарий от компании Плюрифон

Как официальный дистрибьютор компании Plurifon s.n.c. (Плюрифон) в России, мы ответственно заявляем, что это преднамеренный обман покупателей.

Никакого совместного производства с итальянской компанией Плюрифон и турецким производителем электронных манков не существует. Модели динамиков TR 105 и TD 120, заявленные как произведенные в Италии, на самом деле являются продуктом турецкого производства, подделкой. Изначально, мы предполагали, что российский продавец был введен в заблуждение турецким производителем электронных манков, убедив российского продавца данного продукта в его итальянском происхождении. Чтобы убедиться в этом, 16 марта 2020 г мы направили информационное письмо владельцам сайтов murtifon.ru и aquazon.ru о том, что производитель динамиков TR 105 и TD 120 компания Plurifon s.n.c. заявляет о поддельной природе продукции, которая размещена на указанных сайтах. При обращении по контактным телефонам и электронной почте, указанной на данных сайтах, наши сотрудники получили устный отказ, а позже и письменный, с предложением направить официальную претензию в их адрес

По состоянию на 27.05.2020 информация на сайтах aquazon.ru и murtifon.ru остается неизменной, что, по всей вероятности, является преднамеренным желанием выдать динамики турецкого производства за оригинальные в обоснование высокой цены. Теперь, претензию может написать любой покупатель или группа покупателей этого товара…со 100% перспективой возмещения ущерба.

Обращаем Ваше внимание: Качество данной продукции не соответствует стандартам компании Plurifon s.n.c.. Магнето и мембрана диффузора, определяющие качество воспроизведения звука, являются низкого качества. Мы не рекомендуем использовать данную продукцию с оригинальными устройствами Плюрифон.