Москва

Головинское ш.1

БЦ "Охотник" оф.405

8-495-452-37-15

8-800-200-80-69

Важная информация для владельцев Плюрифонов 1й и 2й серии

Дата: 23.05.2018

Начиная с 2014 года Плюрифон полностью обновил линейку электронных манков. Результатом данного обновления стал полный отказ от выпуска некоторых моделей (RDP 8W Mono, RDP 7W Stereo), и модификация старых. К модифицированным моделям относятся следующие модели электронных манков:

  • Плюрифон Micro RDP 6W модифицирована в две новые модели — Плюрифон Micro RDP-2 8W и Плюрифон Micro RDP-2 8W с пультом управления
  • Плюрифон Mini RDP-2 8W обновлен до Плюрифон Mini RDP-2 12W Class D
  • Плюрифон Mini RDP-2 8W Mixer обновлен до Плюрифон Mini RDP-2 12W Mixer Class D
  • Плюрифон RDP-2 30W Mono перешел в статус Плюрифон RDP-2 35W Mono Class D и Плюрифон RDP-2 35W Mono Class D Encoder
  • Плюрифон RDP-2 30W Stereo — Плюрифон RDP-2 35W Stereo Class D и Плюрифон RDP-2 35W Stereo Class D Encoder

Индекс «Encoder» означает измененный инструмент управлением громкостью, который представляет собой реостат с круглой ручкой на корпусе прибора для поворота по часовой (увеличение громкости) и против часовой (уменьшение громкости) стрелки вместо кнопок «плюс + » и «минус - ». Пульт управления Encoder остался без изменений. Выпуск Encoder сопряжен с требованиями итальянского рынка и дополнительных функций не несет. Все новые модели электронных манков Плюрифон без исключения адаптированы под единую карту памяти формата мини.

Внимание: владельцы электронных манков Плюрифон первой серии, адаптированных к картам памяти первой серии, могут обновлять свои коллекции голосов, сделав предварительную заявку в разделе «Сервис» на сайте Plurifon.ru

Речь идет об использовании манков Плюрифон первой серии со старыми носителями звуковой информации (металлическими картами памяти, чипами micro, чипами mini). Владельцы электронных манков Плюрифон, которые приобрели их в период с 1999 года по 2012 испытывают сложности в получении новых сборников голосов, которые с 2013 года записываются на унифицированные чипы мини в новом формате звукового файла. Например, micro чипы использовались в приборах Micro RDP 6W первой серии (17 x 22 мм). В манках линейки Mini RDP 8W использовался плоский тонкий чип с контактной группой на лицевой части (37 x 46 мм), приборы более мощные в линейке RDP функционировали на картах памяти в громоздком металлическом корпусе.

Наша компания совместно с производителем электронных манков Плюрифон, осуществляет техническую поддержку владельцам электронных манков Плюрифон, приобретенных до 2010 в части записи сборников голосов на карты памяти первой серии. Вы можете заказывать как стандартные, так и именные сборники.

Получив доступ к фонотеке Плюрифона для подбора тех голосов живой природы, которые соответствуют вашим целям и задачам. Стандартные сборники заказываются через раздел Сервис на сайте официального дистрибьютора plurifon.ru  В комментариях к заказу необходимо указать модель прибора и время его приобретения.

Воспроизводящее устройство. Обновление линейки электронных манков Плюрифон связано с переходом на новый, более качественный, формат звукового файла с поддержкой защиты данных. Соответственно, была изменена вся схемотехника источника сигнала, обеспечивающая в новой линейке моделей электронных манков Плюрифон низкое потребление энергии, а встроенная схема нового предусилителя обеспечила существенный прирост мощности и качества звука.

Усилители мощности. Новый оконечный усилитель звука АР 250 D имеет значительно меньшие размеры (80 х 30 х 65 мм) и вес (260 г без кабелей) Включаются между предусилителями (или источниками сигнала с регулируемым выходным сигналом) и акустическими системами. Усилителем могут комплектоваться все модели Плюрифона в зависимости от целей и решаемых задач. Наиболее эффективна комплектация моделей Micro и Mini серий. В этом случае, подключается два динамика к одному каналу, а мощность звукового сигнала каждого динамика увеличивается до 50W.